Один из лидирующих круизных туроператоров Абу-Даби - Belevari Marine, объявил о назначении двух женщин-капитанов на свои круизные лайнеры. Таким образом компания станет единственной на региональном рынке, предлагающей полностью сертифицированные морские круизы только для женщин.

На подобный шаг туроператора сподвиг растущий спрос на круизные программы, нацеленные исключительно на женский рынок. Предполагается, что предложение будет пользоваться стабильным спросом у жительниц Эмиратов.

Капитанами стали Аманда Хайден из США и Кэти Альварадо из Германии, стаж каждой из которых составляет более 100 часов в море. Так же обе женщины обладают лицензиями класса "Powerboat 2" Королевской Яхтенной Ассоциации. Новые капитаны возглавят круизы на борту флагманского лайнера Belevari Marine - катамарана длинной 74 фута, самого большого в своем классе в Абу-Даби.

"Морские круизы, которые возглавляет капитан-женщина, а в экипаже нет ни одного мужчины, позволят гостьям оценить природную красоту Персидского залива в комфортабельной, спокойной обстановке. Пассажирки смогут насладиться всеми преимуществами морского круиза и вместе с тем сохранить благопристойность и следовать культурным традициям" - сообщила прессе Аманда Хайден.

Маршруты и даты этих круизов по Персидскому заливу будут доступны заказчикам исключительно под запрос.

Отзывы клиентов