Круизная линия Holland America, в результате нестабильной политической обстановки в Египте, отменила все круизы по Восточному Средиземноморью на сезон 2014 года.

Вместо них лайнер MS Noordam будет переведен на круизы по Центральному и Западному Средиземноморью на весну и лето 2014 года.

В июле компания Holland America отменила все заходы своих лайнеров в порты Египта на остаток текущего сезона и в данный момент уведомляет пассажиров и агентов о внесенных изменениях.

Туристы, которые уже успели приобрести круизы по Восточному Средиземноморью, смогут выбрать любой из 11-14-дневных круизов по Европе и получить каюту той же категории, которая была оплачена в первоначальном круизе. Также возместится и оплаченный бортовой депозит. 

В заявлении от круизной линии Holland America говорится: «Мы искренне сожалеем о неудобствах, доставленных нашим клиентам и постараемся организовать процесс перебронирования настолько быстро, насколько это возможно. Все клиенты смогут получить полный возврат денежных средств, если не захотят выбирать круиз из имеющихся альтернатив.»

Отзывы клиентов