Морской круиз по Каспию с охватом Азербайджана


Популярными морские круизы стали очень давно, но развивается это направление до сих пор. Каждый раз туристы приходят с новыми запросами, каждый раз хочется чего-то нового и менее распространенного, например Карибские круизы или Персидский залив. Уже несколько лет ходят слухи о круизах по Каспию, и совсем скоро трансграничные круизы войдут в систему.


Азербайджан

В ближайшее время, а точнее, возможно, уже в 2018 году, можно будет приобрести круизы из России с охватом сразу пяти стран. Судно будет заходить в Иран, Туркменистан, Азербайджан и Казахстан. Это будет пятипалубный паром более чем на 300 человек. Он создавался специально для нового направления. О комфорте и безопасности вы можете не задумываться. Класс теплохода «ЛЮКС» говорит сам за себя. На палубах расположатся бассейны, фитнес-залы, рестораны и SPA. Порты, посадка и высадка, пассажиров, стоянка – все вопросы сейчас прорабатываются в деталях.


Туркменистан

В маршрутах сейчас заинтересованы и представители других стран. Создание новых портов, вокзалов, пунктов пропуска и инфраструктуры в целом ускоряет данный процесс. Глава Азербайджана говорит о модернизации пристаней. Бакинский порт почти полностью готов к приему туристов по новому маршруту. Прикаспийские страны получат новый виток развития благодаря именно этому проекту.

Дата публикации: 22/09/17
Отзывы клиентов