Лайнер «Князь Владимир» за лето перевез 4000 туристов


19 сентября прошел Международный туристический форум, на котором обсуждались вопросы привлечения туристов на круизные лайнеры. Это направление сейчас интересует туристов все больше и больше. За те же деньги, что и отпуск в египетском отеле, можно посмотреть множество стран. Туркомпании предлагают акции и специальные предложения для привлечения туристов. Многое зависит от комфортабельности лайнеров и стоимости путевки. Например, лайнер «Князь Владимир» за сезон 2017 года с 11 июня смог перевезти около 4000 пассажиров по Черноморскому побережью. Глава Федерального агентства по туризму сообщил о первом рейсе, который набрал 250 человек, а на момент середины сентября количество пассажиров увеличилось почти в 20 раз. Об этом также упомянул глава Ростуризма.

Лайнер «Князь Владимир»

Для направления выбрали лайнер, который перед сезоном был приведен в порядок. Улучшены условия проживания, сделан ремонт в каютах и на палубах, усилена безопасность. Обслуживание туристов тоже было на уровне. И к середине июня запустилось направление «Черноморские круизы». Лайнер «Князь Владимир» получил множество положительных отзывов и готов к новым путешествиям в 2018 году.

Стоимость билета на лайнер в сезон текущего года не была завышена и даже наоборот. Проживание с питанием на судне составляло около трех с половиной тысяч рублей.

Дата публикации: 25/09/17
Отзывы клиентов