Новое регулярное направление на круизном рынке от Владивостока до Японии.


Круизные туры не стоят на месте. Появляются новые направления. В конце этого года путешественникам предлагается регулярный маршрут от Владивостока до Японских портов, с захватом Южнокорейских городов. Сведения поступили от главы Приморского административного округа. Этот маршрут еще ранее обсуждался. Морской терминал Владивостока выявлял потребности направления, контактируя с партнерами Южной Кореи. Также было решено задействовать порт Сокчо. Он и станет точкой отправления. Соответственно туристы смогут проходить таможню и вновь садиться на паром.

Японский город

Руководитель терминала южнокорейской стороны дал согласие на график выездов. По уже выявленному расписанию нового маршрута, судно встанет на рейс в конце ноября. По пути к Японии лайнер зайдет в Крупные порты Майдзуру и Симоносеки.

По предварительным данным, рейс спланирован только раз в неделю. Первые 2 месяца это будет тестовый режим. Назначается на эту линию лайнер, который вмещает 1300 пассажиров. Через пару недель будет собран окончательный симпозиум в Сеуле для обсуждения и утверждения маршрута.

Дата публикации: 10/10/17
Отзывы клиентов