Новые причалы города для речных круизов.


Ведомства, которые имеют полномочия, объявили о преобразовании рынка речного туризма. В Петербурге будет создано большое количество причалов, принадлежащих именно Северной столице.


Круизный корабль

Всем известно, что город на Неве пользуется популярностью у туристов, которые любят именно водные путешествия. Самый излюбленный маршрут 2017 года - это круиз «Две столицы», с отдыхом в крупнейших городах России. Поездка на Валаам, тоже не оставит равнодушным никого. Экскурсии по рекам и каналам Петербурга пользуются спросом, однако с причалами не все так просто. Очереди на посадку, затянувшиеся экскурсии и многое другое оставляют негативные впечатления. В самом центре три наиболее популярных причала, которые принадлежат государству, остальные – это аренда у частного бизнеса. Владельцы пристаней против развития именно городской инфраструктуры и стараются не допускать других предпринимателей на «свой» рынок.

Бюджет города на новые пристани составит около 75 миллионов рублей, и располагаться они будут в самых удобных для туристов местах. Дело начало набирать обороты и к концу 2018 года, вместо 15 мы сможем получить около 30 причалов для теплоходов и катеров.

Дата публикации: 11/09/17
Отзывы клиентов