Особенности речных круизов.


Сезон круизов 2017 года прошел спокойно, без проблемных рейсов, задержек и других неприятностей. Руководители компаний единодушно подтверждают, что присутствует стабильность на рынке речных круизов. Не смотря на то, что первая часть лета была дождливой, навигация продолжалась достаточно активно, а вторая часть лета и вовсе по показателям выше, чем в прошлом году. Теплоходы Петербурга заполнялись активнее, чем теплоходы Москвы. Именно потому, что жители Петербурга не так восприимчивы к плохим погодным условиям.

В конце лета руководители компаний сообщали о некоторой нехватке водного транспорта. Туристам полюбились короткие путешествия на Валаам или в Карелию. Каждый рейс был заполнен по максимуму. Внутренние круизы из Петербурга сейчас предлагает крупная круизная компания, участник «Речного Альянса». Четырехпалубные теплоходы выглядят шикарно. На них предусмотрено абсолютно все для полноценного отдыха. Каждый из теплоходов, будь то «Юрий Андропов», «Санкт-Петербург», «Кронштадт» выполняет свою миссию. Каким то под силу короткие выезды, другие же покоряют Волгу в течение двух недель.

Теплоход

Сезон прошел успешно. Не было отмен рейсов, сроки работы были сохранены по плану до 22 октября.

Теплоход «Кронштадт» в следующем году покинет круизный рынок, будут проведены ремонтные работы на судне. И в дальнейшем его судьба будет связана с перевозкой иностранных туристов. Поменяет «Кронштадт» лайнер «Леонид Соболев», который будет выполнять короткие рейсы и рейсы средней продолжительности.

По линии Москва-Санкт-Петербург курсирует множество теплоходов, ведь эти круизы являются самыми популярными. Очень часто иностранцы, приезжая в Петербург, планируют посетить столицу и наоборот.

Дата публикации: 08/12/17
Отзывы клиентов