Представители круизных компаний России и Италии обсудили рост этого направления.


Весной в 2017 году прошел форум в Москве, в котором приняли участие представители и партнеры Италии и России. Темой форума стали результаты анализа развития круизного бизнеса. Обсуждались вопросы, связанные с восприятием зарубежных брендов, возможностей на этом рынке.

Многие туристы уже оценили все преимущества подобного отдыха, но, к сожалению, лишь небольшая часть выбирает круизные поездки. Они пока не набрали должной популярности среди Россиян. Круизные туры не распространены и малоизвестны, но по статистике бронирований круизный рынок растет. По сравнению с предыдущими годами, например, десятилетней давности очевиден рост туристов по этому направлению примерно в 10 раз.

Круизный лайнер Costa Fortuna

Прогноз на ближайшее будущее весьма позитивен. Стабильность, экономика - все на стороне круизных путешествий. Как говорится, спрос рождает предложение, а на круизы спрос растет медленно, но с каждым годом все больше и больше.

Круизная компания Costa Cruise представляет свои услуги в России уже почти 15 лет, все лайнеры ходят под флагами Италии. Эти прекрасные судна – воплощение комфорта и богатства. Стиль, качество, сервис – все «лучшее из Италии» в круизном отдыхе. Конечно, вас ждет итальянская кухня на борту судна. С 2007 года Costa Cruise работает и с портами Санкт-Петербурга.

Дата публикации: 20/10/17
Отзывы клиентов