Теплоход «Сергей Образцов»


Любой теплоход считается удобным средством передвижения с учетом того, что осуществляются дальние поездки из одного города в город. После летнего сезона, круизные компании стараются еще больше усовершенствовать корабли для уюта и комфорта туристов. Теплоход «Сергей Образцов» выйдет в новом году с новыми каютами, в которых будет индивидуальный санузел, а то есть душ и туалет. В этом году теплоход «Сергей Образцов» курсировал с каютами, в которых только частичные удобства. (Умывальник).

Навигация для теплохода начнется уже с мая 2018 года. 160 человек сразу смогут путешествовать по России на этом судне. Рейсы совершаются от порта по Оке, Москве-реке, до разных городов. Среди них Рязань, Коломна, Нижний Новгород и другие.

Теплоход «Сергей Образцов»

Теплоход начал свой путь в Венгрии. Именно там был создан проект, и началось строительство в 1961 году. В последствие название было изменено, потому что раньше ему было присвоено имя «Вилюй». Только в 2012 году теплоход был именован «Сергей Образцов».

В ноябре 2017 года произошел несчастный случай. На борту корабля вспыхнул пожар. Пострадавших нет, но сам теплоход будет практически полностью реконструирован.

Речные круизы – распространенный вид отдыха. На любом теплоходе туристам будет комфортно. Большинство из них может вместить в себя более 100 человек. Предлагаются абсолютно разные каюты.

Дата публикации: 11/12/17
Отзывы клиентов