Сезонная популярность


Сезон 2017 года выдался непростым, большой наплыв туристов, туры, иностранцы и совсем не летняя погода. Она не повлияла разве что на речные и морские круизы. Выездной туризм снова набрал обороты, и это сказалось на внутреннем туризме. Турагентства отмечают, что количество желающих заказать морской круиз выросло на 15% по сравнению с прошлым, также успешным годом.

Самое главное, что отмечается - это тенденция туристов возвращаться снова и снова к такому виду отдыха. Уже давно известны все плюсы круизов, хорошо работает «сарафанное» радио. В будущем сезоне ожидается, что круизные путешественники вновь запланируют себе приключение на пароме.

Круиз на пароме

Этот год разрушил мнение, что речные круизы – это дорого. Именно поэтому привлекательность отдыха растет с каждым годом. Цены возросли лишь на 5%, а если взять во внимание регионы, стоимость упала на 20%, что позволяет жителям не только в столицах планировать новые маршруты и направления.

Из-за разрешения на въезд в ближайшие зарубежные страны ожидался спад круизной активности, но это было единственным усложняющим фактором. Плохая погода особо не повлияла на туристов, даже наоборот, в сентябре были предложены огромные скидки и акции, и люди заказывали круизы чаще чем в июне.

Дата публикации: 06/10/17
Отзывы клиентов