|
|
Теплоход "New Island". Групповые меню ужинов на 2012 год
Restaurant-ship "New Island"
Dinnerset – menus for 2012
|
|
Ресторан-теплоход "New Island"
Групповые меню ужинов на 2012 год
|
Dinner menu
At 16:00 (groups more than 25 persons),
18:00, 20:00, 22:30
|
№1
|
Меню ужина
Время поездки: 16:00 (только для групп от 25 человек),
18:00, 20:00, 22:30
|
Salad "olivier" with grilled shrimps and red caviar
|
*
|
Салат "оливье" с обжаренными креветками и красной икрой по рецепту 1862 года
|
Pelmini of meat served with horse-radish? Sour cream and vinegar
|
*
|
Пельмени из мяса, сервированные хреном, сметаной и уксусом
|
Starlet strogonoff style, served with mousselline of new potatoes
|
*
|
Стерлядь по-строгановски, сервированная муслином из молодого картофеля
|
«pavlova» with fresh strawberries, served with vanilla cream with sauce of raspberry
|
*
|
Десерт «павлова» с киви и ананасом, сервированный ванильным кремом под соусом из малины
|
Tea or coffee
|
*
|
Чай или кофе
|
Mineral water
Trip
|
*
*
|
Минеральная вода
Прогулка
|
Price to the menu a la carte per person
Per person
|
2420 руб.
|
Цена по меню a la carte на одного человека
На одного человека
|
Dinner menu
At 16:00 (groups more than 25 persons),
18:00, 20:00, 22:30
|
№2
|
Меню ужина
Время поездки: 16:00 (только для групп от 25 человек),
18:00, 20:00, 22:30
|
Salmon gravelax served with young mixed salad and virgin oil sauce marinade
|
*
|
Ломтики лосося под соусом «gravelax» с молодыми листьями салата и дерсингом из оливкого масла
|
Black caviar , served with blinis and traditional russian garnishes
Beef prime served with potatoes dofinua and provance tomatoes
|
*
|
Блины с черной икрой и традиционными русскими гарнирами
Говядина «прайм», сервированная картофелем дофинуа и томатом по-провансальски
|
Apple pie with vanilla ice cream
|
*
|
Шарлотка с ванильным мороженым
|
Tea or coffee
|
*
|
Чай или кофе
|
Mineral water
|
*
|
Минеральная вода
|
Trip
|
*
|
Прогулка
|
Price to the menu a la carte per person
Per person
|
3960 руб.
|
Цена по меню a la carte на одного человека
На одного человека
|
Dinner menu
At 16:00 (groups more than 25 persons),
18:00, 20:00, 22:30
|
№3
|
Меню ужина
Время поездки: 16:00 (только для групп от 25 человек),
18:00, 20:00, 22:30
|
Salmon gravelax served with young mixed salad and virgin oil sauce marinade
|
*
|
Ломтики лосося под соусом «gravelax» с молодыми листьями салата и дерсингом из оливкого масла
|
Red caviar , served with blinis and traditional russian garnishes
|
*
|
Блины с красной икрой и традиционными русскими гарнирами
|
Beef prime served with potatoes dofinua and provance tomatoes
|
*
|
Говядина «прайм», сервированная картофелем дофинуа и томатом по-провансальски
|
Apple pie with vanilla ice cream
|
*
|
Шарлотка с ванильным мороженым
|
Tea or coffee
|
*
|
Чай или кофе
|
Mineral water
Trip
|
*
*
|
Минеральная вода
Прогулка
|
Price to the menu a la carte
Per person
|
2190 руб
|
Цена по меню ala carte
На одного человека
|
Dinner menu
At 16:00 (groups more than 25 persons),
18:00, 20:00, 22:30
|
№4
|
Меню ужина
Время поездки: 16:00 (только для групп от 25 человек),
18:00, 20:00, 22:30
|
Terrine of duck foie gras served with mix salad and sauce porto
|
*
|
Террин из foie gras,сервированный миксом салатов и соусом «порто»
|
Pie of salmon and halibut served with white wine sause and red caviar
|
*
|
Кулебяка из лосося и палтуса с соусом из белого вина и красной икры
|
Ice-crsam with cranberry syrup
Tea or coffee
|
*
|
Мороженное с клюквенным сиропом
Чай или кофе
|
Mineral water
|
*
|
Минеральная вода
|
Trip
|
*
|
Прогулка
|
Price to the menu a la carte
Per person
|
2552 руб.
|
Цена по меню ala carte
На одного человека
|
Dinner menu
At 16:00 (groups more than 25 persons),
18:00, 20:00, 22:30
|
№5
|
Меню ужина
Время поездки: 16:00 (только для групп от 25 человек),
18:00, 20:00, 22:30
|
Veal carpaccio served with salad ruccola and cheese parmesan
|
*
|
Карпаччо из телятины с рукколой и сыром «пармезан»
|
Veal orloff served with baked potatoes and fresh dill
|
*
|
Телятина орлофф, сервируется запеченным картофелем и свежей зеленью
|
Traditional tiramisu
Tea or coffee
|
*
*
|
Традиционный тирамису
Чай или кофе
|
Mineral water
Trip
|
*
*
|
Минеральная вода
Прогулка
|
Price to the menu a la carte
Per person
|
2420 руб.
|
Цена по меню ala carte
На одного человека
|
На сайте функционирует система коррекции ошибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
|
|
Сделать заказ
или получить
более подробную
информацию:
(812) 244-60-06
Санкт-Петербург
(495) 663-71-45
Москва
|
Татьяна Ступакова
(водные экскурсии, аренда)
|
Маргарита Гаврилова
(водные экскурсии, аренда)
|
|